巴甲提醒:沙佩科上轮不敌升班马 客战破门乏术

时间 :2020-01-11 07:14:54

[·巴亚]竞技足球分析:克鲁塞罗对沙佩·玉米

开放时间:2019-05-27 06:00

主要防守队员埃迪森在最后一轮被停赛,并从这场比赛中返回。

纳西门托和拉尼尔都已经伤愈复出,前者在最后一轮替补出场。

中场罗布森在最后一轮打进一球,相信他会继续首发,为弗雷德和佩德罗·罗萨的进攻组合提供支持。

伤病/缺席:蒂亚戈·桑托斯(后卫)、坎帕格纳罗(中场主力)、安德拉德·桑托斯(前锋)

有人怀疑他的出场:佩罗蒂(前锋)、席尔瓦(前锋)和里吉斯(前锋)

新援里尔多在第一轮比赛中攻入一球,我相信这场比赛会受到高度重视。然而,新秀雷吉斯的表现并不是很好。在过去的三场比赛中,他没有打60分钟就被换下了。有人怀疑他的外表。

在新赛季开始之前,克鲁塞罗非常强大。他赢得了解放者杯5场比赛,并提前锁定小组第一名。球员们都盼望再次赢得冠军。

然而,经过五轮比赛后,克鲁塞罗在主场赢了两场弱队,即塞阿拉和戈亚斯,输给了上赛季排名前三的弗拉门戈和巴西国际队。在最后一轮比赛中,克鲁塞罗以1比4被平均实力的弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)击败。

克鲁塞罗的主要问题是他在客场打得不好。除了与巴西国脚的比赛外,他没有输掉这场比赛。他没有力量反击弗拉门戈和弗鲁米·内塞。就这一点而言,与冠军队仍有一定差距。

夏培玉米在新的季节里也处于同样的贫困状态。除了在第一场比赛中意外击败巴西国脚以及随后主场战平巴拉尼亚竞技队,其他三场比赛都输了。上一轮1-3主场输给晋级的马弗塔雷扎也令人惊讶。

像克鲁塞罗一样,夏普玉米也是一种“客场蠕虫”。上赛季,该队只赢了一场客场比赛。鉴于该队目前的竞争水平,我担心它将继续在客场遭受低迷。很难指望这场比赛。

就战绩而言,上赛季夏普·玉米1-1战胜克鲁塞罗(Cruzeiro),但考虑到球队客场进攻和防守表现疲弱,尤其是缺乏得分技巧,在19场客场比赛中只进了10球,这场比赛非常不走运。

克鲁塞罗每场比赛进不到一个球,上赛季丢了不到一个球。

自今年3月以来,克鲁塞罗在12场比赛中每场都进了18个球。

克鲁塞罗已经连续7场比赛没赢了(2次保送和5次失败)。

沙佩·玉米上赛季每场比赛进不到一个球。

在过去的20场客场比赛中,夏普·玉米只赢了一场。

在20场客场比赛中,夏普·玉米在一场比赛中进了不止一个球。



上一篇:欧冠提醒:萨格勒布手握5球优势 劳师远征阵容轮换

下一篇:天下我有福彩3D第19057期预测:金胆看8银胆5

相关文章