同赔观察:洛杉矶先拔头筹 拉古纳防守反击

时间 :2019-12-30 07:15:35

2029年星期三,北美和中美冠军洛杉矶银河队对桑托斯拉古纳队

从比赛前的状态来看,洛杉矶银河队面临着巨大的获胜压力。上周,这场友谊赛被西雅图海湾海岸队以4比0击败。然而,竞技场教练并没有派出这场比赛的所有主要球员,这实际上是本周关键比赛的预约。银河队在主场的战斗力仍然得到保证,近10个主场银河队在7胜1平2负中攻入2.6球。在首轮主场比赛中,洛杉矶银河队似乎很自信,而阿什利科尔、德容、杰拉德、罗比·基恩、吉奥瓦尼和其他明星都有条件上场。

在连续输给蒙特雷和墨西哥之后,桑托斯·拉古纳上周末停止了下跌,以1比1追平了去年春天的冠军美洲豹。防守阿尔德雷特、德·布恩和前锋拉韦洛都恢复了。只有后备后卫冈萨雷斯正在恢复。桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)在这场比赛中可能会采取防守反击战术,因为攻击洛杉矶银河的风险太高。毕竟,这是一场淘汰赛,而桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)在第二轮仍有主场优势。

拉古纳既有杯赛也有联赛,身体状况较差。在相同的历史赔率下,主队在近10场比赛中有7胜1平2负的优势。同样的赔率,主队赢得了北美杯的全部两场比赛,洛杉矶银河队是第一个赢得这场比赛的。



上一篇:胜负彩17129期任九推荐:巴萨笑傲德比战

下一篇:巴萨轻松进行大轮换 3主力休战梅西或将雪藏

相关文章