墨超提醒:拿加沙状态低迷 各项赛事已经7场不胜

时间 :2019-11-12 11:00:15

开放时间:2018-11-11 11:00

墨西哥超级联赛分为开始阶段和结束阶段。目前,它正处于起步阶段。共有18个队参加了比赛。采用了一轮比赛制度,共有17轮。现在它已经进入了联盟的第16轮。前8名球队将在赛季结束时获得季后赛席位。过去三年平均得分最低的队将被降级到墨西哥甲级队。

加沙在本赛季初表现良好,但不幸的是,它最近陷入低迷。在过去的六场联赛中,它取得了2场平局,4场失败,没有一场胜利。它目前在记分牌上排名第16位,从上到下都处于安全位置。

加沙在最后一场联赛中遭遇惨败。他们主场2-6输给了帕楚卡,下半场只有两名前锋c liano和fernandez进了两个球。

以加沙为例,它在所有比赛中赢得了七场比赛,而该队的状态相当缓慢,所以他们在主场输了也就不足为奇了。

以加沙的首轮联赛为例:古铁雷斯;贝克尔斯、迈尤加、阿尔瓦拉多、维也纳、阿尔瓦雷斯、比利亚潘多、冈萨雷斯、佩雷斯、费尔南德斯、里亚诺

蒙特雷目前在墨西哥超级联赛中以26分排名第六,领先第八的帕丘卡4分。该队最近保持了良好的得分势头。剩下两场联赛,相信他们获得季后赛席位不会有任何问题。

在上一场联赛中,他们在主场以2比0击败排名垫底的华拉格斯,并连续三场主场联赛获胜。比萨诺和加拉多相继得分。

尽管如此,该队最近的访问结果并不令人满意。在过去的四场客场联赛中,该队取得了1平、3负、0胜的成绩。在此期间,该队的进攻和防守表现一直很差。

此外,应该指出的是,蒙特勒在过去两场对加沙的比赛中输了,在过去两场比赛中,由于零球而输了4个球。

蒙特雷最后一轮的第一队:巴罗贝洛;古铁雷斯、莫林、范西奥尼、桑切斯、奥奇、加拉多、皮扎诺、胡塔多、多兰·帕邦、马德里加尔

以加沙为例。在过去的三场墨西哥超级比赛中,每场比赛至少丢了两个球。



上一篇:周二08欧冠 里斯本竞技vs马里博尔

下一篇:竞彩足球:布雷西亚希望签下本田圭佑

相关文章