20日单关固赔:汉堡难挡“大黄蜂”

时间 :2019-10-29 23:24:53

  今日单固求稳方案:多特蒙德望延续7连胜步伐

  周五016 德甲 汉堡VS多特蒙德 胜平负:负

  拜仁在德甲一骑绝尘,多特落后5分,盼望延续各项赛事中7连胜脚步,汉堡上赛季勉强保级难挡“大黄蜂”。可适当根据奖金调整,考虑穿盘可能。

  今日单固博胆方案:墨尔本城“拒绝”狮吼

  周五001 澳超 布里斯班狮吼VS墨尔本城 让球胜平负:负

  布里斯班高居榜首,主场全胜仅失1球,面对攻击力强大的墨尔本城,并非完全无忧。此役澳超的“矛与盾”之战,适宜走两头,笔者选择博客不败。

  今日单固博高奖金方案:教你半全场高奖金

  周五002 德乙 杜塞尔多夫VS杜伊斯堡 半全场:胜胜、平胜

  周五010 荷乙 奥斯VS前进之鹰 半全场:平负、负负

  此役堪称提前上演的保级大战,杜伊斯堡客战6场0分场均失球达2个,在降级区越陷越深。反之,主队恰恰是主场龙,仅有的3场胜利全部是主场所得。

  前进 之鹰在荷乙发挥可谓“大开大合”,9胜3负无1场平局。主队奥斯排名垫底,主场场均失球也高达2.7个,本轮遇上战意十足的领头羊,一击即破。



上一篇:前进,沙佩科人

下一篇:詹天佑排列五第18249期分析:看好和值范围28-42

相关文章