竞彩足球:塞内加尔盼“非”黄腾达

时间 :2019-10-29 23:53:33

北京时间11月12日晚,世界杯非洲区将继续有精彩表现,塞内加尔将在d组挑战南非。塞内加尔最近一连串的连续胜利是无止境的,而南非主队最近陷入了平局的恶性循环。这一次,状态较好的塞内加尔当然对其胜利回归感到乐观。

近年来,南非的总体表现相对稳定。他们在近6场比赛中保持不败,但他们已经抽中了其中的3场,他们的对手不是布基纳法索和毛里塔尼亚这样的优秀球队。这表明南非最近缺乏获胜的能力。这是每个人都应该注意的事情。此外,南非最近在进攻方面的表现并不完全令人放心。在过去的四场比赛中,他们每场都只进了一球,球队的火力还需要提高。值得一提的是,南非目前在国际足联的国际排名中仅排在第62位,比塞内加尔低30位,从而显示出双方的明显差距。面对险恶的塞内加尔,南非的陷落是不可避免的。

另一方面,塞内加尔最近表现非常好。该队过去赢得了所有六场比赛。在头五场比赛中,塞内加尔没有输,赢了四盘。没有必要对团队的现状多说什么。此外,由于第一轮小组赛后只有塞内加尔能够获得全部3分,他们目前在d组排名第一,球员的士气相当高。其中,出色的进攻和防守表现无疑是塞内加尔最近连续连胜的关键因素。重要的是要知道他们在过去的6场胜利中进了2个球,而失球总数只有1个。如此全面的表现足以给南非带来压力。特别值得注意的是,两位前锋马米多夫和巴特基·达(Bartky Da)在过去的3场胜利中打进了2球。他们状态极佳,有望带领塞内加尔击败南非进入下一个城市。



上一篇:赔率力挺勇士射花马刺

下一篇:竞彩足球:比利时恭候波黑

相关文章